asuradpr

Category:

Попытка бегства

                    Как бы не рассказывали украинские журналисты и блогеры о постоянно улучшающихся условиях службы военнослужащих ВСУ, верящих в эти сказки с каждым днем все меньше.

Сами военнослужащие регулярно выкладывают фотографии порванных палаток, гнилой еды, отсыревших помещений с грибком на стенах, и конечно же, такие свидетельства покращення, не привлекают призывников, которые прилагают все усилия, чтобы избежать почетной участи, стать еще одной строчкой в списке небоевых потерь ВСУ.

Ну а те, кто несмотря на все усилия не сумел избежать службы в «лучшей армии европы», пытаются как можно быстрее оттуда сбежать. Особенно ярко это видно на примере 10 огшбр, откуда за последние пару месяцев ушли в СОЧ больше 50 человек, многие прихватили с собой табельное оружие. Что самое примечательное, просто в самоволку за выпивкой и закуской, военнослужащие ходили вполне себе открыто и это даже не считалось чем то неправильным. Просто требовалось оплачивать дежурному право на выход в размере 15 гривен, и можно было идти.

Но прибывший с последним пополнением рядовой Иванченко, решил, что полгода службы в условиях постоянных пьянок и необходимости отдавать свою зарплату офицерам, с него более чем достаточно. И ему нужно нечто большее, чем просто поход за пивом. Поэтому прихватив с собой штатный автомат и позаимствовав у спящего лейтенанта ПМ, он покинул часть и судя по всему решил поехать домой. Сейчас на его поиски брошены все свободные люди и даже привлекаются местные полицейские, начальнику которых комбриг десятки, уже оплатил молчание.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic