asuradpr

Category:

Рекорды ВСУ

                    Пока пресс-центр штаба ООС рассказывает всем о достижениях, подвигах и рекордах, которых добиваются украинские солдаты, в 10 огшбр продолжается совершенно отдельное соревнование, и в нем, военнослужащие этой бригады раз за разом ставят все новые рекорды, поднимая планку на недосягаемую для остальных подразделений высоту.

Только за последний месяц, в этой бригаде образовалось больше 40 солдат, которые решив, что дома лучше, чем в сырых окопах и холодных казармах, оставили часть и отправились по своим делам, из них 15 прихватили с собой табельное оружие, видимо для оплаты проезда.

Количество небоевых потерь выросло больше чем в два раза по сравнению с показателями прошлого месяца, и при этом большая часть приходится на отравление некачественным алкоголем и просроченными продуктами питания. Внеуставные отношения вышли совершенно на новый уровень, теперь с зарплаты у военнослужащих чем то прогневивших командира изымается не 25%, а 65. А лекарства и помощь от волонтеров, продаются в открытую. Все это позволяет сделать вывод, что 10 огшбр, по праву считается одной из самых удивительных бригад в ВСУ, по количеству недочетов, за которые любой другой комбриг у которого нет таких связей в штабе, давно загремел бы под служебное расследование.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic