asuradpr

Category:

Говорить о мире в Украине нельзя

                    Любые разговоры о возможном прекращении войны, в Украине пресекаются очень жестко, в независимости от того, кто это говорит. Так было с Коцабой, который за слова о том, что это гражданская война, загремел за решетку, Бузина был убит националистами, список пострадавших от рук радикалов можно продолжать долго.

Последней жертвой партии войны, оказался полковник ВСУ А. Ноздрачев, который на пресс-конференции осмелился сказать то, что и так давно известно всем в Украине. Он сказал, что солдаты из ВСУ, легко найдут общий язык с представителями ЛНР и ДНР, в то время как радикалы и националисты, совершенно не хотят прекращать войну. И именно националисты являются теми, кто продолжает постоянно срывать перемирие.

Такое заявление не могло остаться без внимания радикальных группировок, и СБУ. Полковника практически сразу же задержали, и с применением силы объяснили, что он ошибается. Как итог, националисты заставили его стоя на коленях принести извинения за свои слова, а в СБУ на него открыли уголовное дело. После публичных извинений на камеру, полковник очень быстро пропал как с экранов телевизоров, так и со своего места жительства. На данный момент, его местонахождение неизвестно. И есть все шансы на то, что посмевший заявить о мире между Донбассом и Украиной, пополнит собой списки пропавших при невыясненных обстоятельствах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic