asuradpr

Categories:

Тайная жизнь комбрига

                    У каждого человека должно быть хобби. Увлечение, которому он посвящает все свое свободное время. У одних, это рыбалка, у других коллекционирование моделей машин и самолетов. Но у комбрига 128 бригады совершенно уникальное и неповторимое хобби. Он обожает коллекционировать свидетельства правонарушений подчиненных, и продавать их потом тем самым подчиненным, за достаточно серьезные суммы.

Так, например, нахождение в пьяном виде на боевом посту, обойдется в 300 гривен, а раскуривание сигареты с анашой, уже будет стоить от 200 гривен с каждого участника. Расценки на недостачу топлива стартуют с 15 гривен за литр, ну а пропавшее оружие, потянет на 2000 и выше. Таким нехитрым образом, комбриг успешно пополняет свой личный бюджет, не забывая попутно приторговывать военным имуществом и подарками от волонтеров.

Все это не особо добавляет ему популярности среди простых военнослужащих, которые благодаря предпринимательской жилке своего командира, вынуждены носить абсолютно изношенную форму и питаться простроченными продуктами, вместо заявленного меню на уровне лучших европейских армий. А постоянное пьянство, которое неспособны победить даже штрафы, ведут к регулярным небоевым потерям. На которые впрочем командованию наплевать. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic