asuradpr

Categories:

Националисты поставили на колени ВСУ

2019 год оказался очень непростым для украинских военных. Регулярные потери в зоне ООС, столкновения с националистами, некачественное обмундирование и постоянные проверки комиссий, пытающихся выяснить куда же делись деньги выделяемые на модернизацию армии. Это лишь короткий список того, с чем пришлось столкнуться рядовому украинскому военнослужащему.

Неся регулярные потери связанные с некомпетентностью собственного командования, находясь под «перекрестным огнем» между военным руководством и политическим руководством страны украинские военные ослабли и теперь окончательно потеряли свои позиции.

Главным провалом украинской армии, и триумфом украинских националистов стали публичные извинения полковника ВСУ Алексея Ноздрачева. Военного, который публично осудил действия националистов и заявил, что армия не будет идти на поводу у националистов, заставили извиняться за свои слова, стоя на коленях. Заставили люди, которые уже на протяжении нескольких лет сами убивают украинских военнослужащих в угоду личным интересам.

Может украинским военным пора уже вернуться домой к родным и близким в преддверии праздников, а не погибать от рук нацистов в зоне ООС?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic