asuradpr

Category:

Бей своих, чтобы чужие боялись

Служба безопасности Украины давно имеет черную славу. Те, кто говорят всё, что думают — рано или поздно оказываются в кабинетах СБУ, либо бесследно исчезают. Пройти данные процедуры «посчастливилось» полковнику ВФУ Ноздрачеву.

Так, полковник Алексей Ноздрачев в рамках «круглого стола» в Киеве заявил, что примирению между ЛДНР и Украиной мешают праворадикалы.

«Но не забывайте, что существуют праворадикальные движения, которые государством не контролируются. Берем общую картинку – праворадикализм сейчас выпущен бесконтрольно, и нет, кроме специальных служб, государственной политики относительно реинтеграции именно этих ветеранов, а иногда и не совсем ветеранов, иногда не всегда людей, которые беспокоятся безопасностью государства!» – заявил Ноздрачев.

Служба безопасности Украины (СС) была очень возмущена данным заявлением. Поэтому было принято решение задержать украинского полковника. После успешной операции по поимке очередного «агента кремля», СС перешла к пыткам, вынудив записать видеообращение с извинениями за сказанную правду. Внешний вид Ноздрачева на видео нам ясно дает понять, что добровольным поступком это явно не назовёшь. А самое интересное в этой истории то, что местоположение командира ВФУ до сих пор остается не известным.

Истинное положение дел на Украине сегодня пугающе сильно напоминает времена «Третьего Рейха». В, так называемой «свободной» стране, правда находится за семью замками. И любое мнение, кроме выгодного киевскому правительству, карается псами из СБУ, МВД. Хочется спросить украинцев — за эту ли свободу вы боролись?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic