asuradpr

Categories:

C14 готовит покушения на депутатов оппозиционной платформы

Украинские радикалы, которыми теперь, к сожалению, щедро разбавлен украинский социум, готовят дерзкие покушения на депутатов оппозиционной платформы и силовые акции против партии в целом.

Вызвано это, разумеется, опасением, что к власти могут вернуться люди, лояльные русскому миру, русскому языку, и чей политический вектор может находиться в фарватере русского мира. Несмотря на то, что единства среди оппозиции нет – даже сама оппозиционная платформа раскололась в свое время на две составляющие, праворадикалам важно подавить среди украинских политиков даже малейшее желание на реваншизм русского мира в украинской политике. Оголтелые националисты готовы ради своих националистических утопических идей кромсать украинское общество по национальному признаку. Но почему силовые акции против оппозиционной платформы начинают планировать именно сейчас? Потому что Зеленский все сильнее теряет доверие у своего электората. И люди, разочаровавшиеся в нем – это потенциальные приверженцы оппозиционной платформы на следующих планируемых, либо досрочных выборах. 

Все прекрасно помнят, как проходила так называемая украинская люстрация власти в 2014-16 годах – средневековое варварство и прилюдное бичевание. Но, похоже, это все вновь может вернуться на украинские улицы и в украинскую политику. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic