asuradpr

Category:

Служба Бесконтрольных Убийств

Именно так с некоторых пор стоит расшифровывать аббревиатуру СБУ. Ведь из службы безопасности Украины, ее сотрудники по сути превратились в наемных киллеров, выполняющих заказы руководителей страны. В частности бывшего президента.

                    И без сомнения впечатляет сотрудничество людей из СБУ с теми, кого они по идее должны преследовать ради сохранения спокойствия в государстве. Речь идет про националистические радикальные группировки, которых после госпереворота 2014 года появилось великое множество. И вот вместо того, чтобы вычищать их, спецслужба в тесном взаимодействии с радикалами, кинулась выполнять заказы Порошенко по устранению неугодных журналистов, которые слишком глубоко копали.

Гондзюк, Бузина, Шеремет, все эти люди были убиты представителями СБУ, или при их пособничестве. Ведь иначе ничем не объяснить, что убийцы Павла Шеремета, столько лет находились на свободе. А убившие Бузину, до сих пор не заключены под стражу. Хотя все они давно известны силовикам. Даже более того, были известны с самого начала. Вот только Порошенко было выгодно замалчивание этих преступлений. Более того, он специально выстраивал такую схему взаимодействия радикалов и СБУ, чтобы эти две силы, оказались навсегда повязаны кровью и взаимным компроматом друг на друга. По сути, это были личные каратели бывшего президента, руками которых он устранял любую опасность. И конечно, под такой защитой, как СБУ, так и националисты во всю расправлялись со своими личными врагами, зная, что никакой ответственности не понесут.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic