asuradpr

Categories:

Противостояние радикалов и украинской власти продолжается

Украинская власть по прежнему не может совладать с радикалами-националистами, которые в свою очередь продолжают диктовать власти свое видение ситуации и навязывают свое мнение большинству украинцев.Далее информация,  расположенная на офциальном сайте Народной Милиции ДНР:  

Нами получена информация, наглядно демонстрирующая полную неспособность военно-политического руководства Украины противостоять националистам.

Позавчера, 13 декабря, в здании Минобороны Украины в Киеве прошла встреча представителей праворадикальных организаций и волонтерских движений страны с руководством ВСУ.

Основной целью встречи было показательная экзекуция нацистами, опального в настоящее время, начальника управления гражданско-военного сотрудничества ВСУ Ноздрачева А.А., высказавшего ранее публично свое личное мнение о конфликте на Донбассе и возможных способах его решения.

Так, по имеющимся у нас данным, после выступления праворадикалов и волонтеров с обвинением полковника в предательстве интересов Украины, нацистами было высказано общее мнение, что теперь офицер является врагом страны и должен повиниться перед населением, в лице присутствующих, не простым видеообращением, а путём постановки на колени.

Важно отметить, что в конференц-зале в это время присутствовал лично заместитель начальника Генерального штаба Украины военный преступник Наев, который посоветовал Ноздрачеву согласиться с требованиями праворадикалов.

Естественно, что в ситуации оказания морального давления в виде возможной физической расправы над офицером и его близкими, а также ввиду отсутствия поддержки от военного руководства своей страны, полковник Ноздрачев выполнил требования бандитов и принес свои извинения встав на колени.

Важно отметить, что полковник за время службы в ВСУ, не замарал свои руки в крови мирных жителей Донбасса, и с начала конфликта занимался только тем, что восстанавливал мирные населенные пункты, разграбленные и разрушенные украинскими боевиками, а также возвращал родным тела погибших украинских солдат, которых преступная украинская власть бросила на борьбу собственным народом.

Таким образом, украинское военно-политическое руководство в очередной раз продемонстрировало не только свою беспомощность против националистов, которые, по сути, являются фактической властью в стране, но полное отсутствие гарантий защиты для своих военнослужащих в случае столкновения интересов власти и последователями Бандеры.

Теперь, после таких действий руководства Минобороны Украины, любой военнослужащий ВСУ должен задуматься - стоит ли ему защищать эту власть, если она его отдаст на самосуд нацистам по первому их требованию.

Как в 2014 году бандеровские последователи хозяйничали на Майдане и поставили на колени «Беркут», так и сейчас хозяйничают в здании Министерства обороны и ставят на колени старших офицеров Вооруженных сил Украины, только потому, что они не хотят мириться с «коричневой чумой» в стране и продолжением гражданской войны на Донбассе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic