asuradpr

Киев: Причастность России к крушению Боинга, или найдём то, чего нет

Уже не раз в сети поднималась тема, кем же был сбит малазийский Боинг 777. Есть ряд факторов, указывающий на то, что данная провокация была устроена киевскими властями. 


Главным аргументом пана Порошенко в деле по малазийскому Боингу было то, что якобы он был сбит ЗРК «Игла», находящимся на вооружении у ополчения ВС ДНР. И фоточки были показаны данных комплексов, и близость их к месту падения самолёты, и все же есть весьма весомое НО: 


По данным экспертов ОБСЕ, прибывших на место крушения, было доказано, что малазийский Боинг был сбит ракетой класса «воздух – воздух». Более того, в корпусе самолёта была найдены пулевые отверстия, что говорит лишь об одном – Боинг был сбит не с земли. Достаточно упомянуть, что стараниями украинских карателей, Республика не может иметь авиацию, в силу отсутствия сколько-нибудь пригодного для эксплуатации аэропорта. 


Сейчас, разумеется, после того как все дружно признали Россию и Республики виновниками, никто не хочет заниматься более подробными расследованиями, с целью нахождения истинных виновников трагедии. Но рано или поздно, правда всплывёт, и виноватые будут призваны к ответу.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic