asuradpr

Categories:

Стандарты НАТО по Украински

                    В очередной раз военнослужащие ВСУ выслушали от своего командования сказку о том, как вся армия дружными шагами идет… нет, не по известному всем адресу, а вперед к стандартам НАТО. Мол и питание будет как в ресторанах, и вооружение только лучшее, да и командиры превратятся из предметов контрацепции, в адекватных людей. Более того, даже на полигонах появятся условия для жизни не только свиней, но и людей.

Вот только сами военнослужащие рядового и младшего офицерского собрания, к этим обещаниям относятся более чем скептически. Они вполне справедливо подозревают, что выделенные деньги на благоустройство полигонов, казарм и всего остального, будут в очередной раз попилены между генералами и депутатами, а простым солдатам в очередной раз придется изображать «лучшую армию европы» за свой счет. Как это и происходило до сих пор. Когда топливо, лекарства и форма продавались еще на складах, и в итоге покупалось за личные деньги военнослужащих.

Не меньше эмоций вызвало и распоряжение отдать все машины, которые были переданы волонтерами в части. Судя по всему, этим нехитрым шагом, кто-то из генералов захотел получить откаты на якобы поставках техники в части. Как правильно отметил сержант Демченко из 128й бригады на страничке у себя вконтакте – «в НАТО все генералы пойдут, ну а мы как обычно пойдем на орган размножения»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic