asuradpr

Categories:

Штаб ООС прикрывает националистов

Самым главным качеством для офицеров ВСУ из штаба ООС является судя по всему умение качественно и вовремя прикрывать себя от лишних проблем, которые возникают ежедневно. Лучшим примером такого решения проблем является реакция штаба ООС на гибель трех военнослужащих из 28 омбр в Красногоровке.

Как скромно написано в заявлении на сайте, они погибли в следствии подрыва на неизвестном взрывном устройстве. И это в какой то степени является даже правдой. Ведь неизвестно от чего погибли три солдата находящиеся в карауле у склада с боеприпасами. Может быть от взрыва заряда из РПГ, который выпустил по складу один из националистов, а возможно от сдетонировавших мин и гранат, которые находились на этом складе. Так что не соврав по сути, в штабе ООС не сказали ровным счетом ничего. Но зато избавили себя от проблем с радикалами, которые несомненно бы возникли, в случае начавшегося расследования. А так остались довольны все. Радикалы тем, что в очередной раз их испугались. В штабе ООС, довольны удачной отпиской и отсутствием проблем. 

Недовольны только родственники погибших военнослужащих. Но когда это подобные проблемы волновали высшее командование и тем более националистов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic