asuradpr

Categories:

Бессилие власти

Начиная с 2014 года, националисты в Украине стали реальной силой, с которой вынуждены считаться все, от президента и генштаба, до простых людей. Нацики не задумываясь выдвигают условия Зеленскому, а в случае необходимости легко устраивают любые провокации и митинги. Вплоть до того, что радикалы находящиеся в зоне боевых действий, открыто заявляют о неповиновении приказам, и ликвидируют мешающих их заработкам на контрабанде, как это произошло с одним из комбригов.

                    При этом преступления националистов совершенно не расследуются и спускаются на тормозах, именно так происходит и с вчерашним случаем, когда радикалы взорвали склад с боеприпасами в прифронтовой Красногоровке, а в итоге заявили, что это мол работа ДРГ. Бессилие власти перед такими действиями нациков, уже привело к тому, что в Украине в десятки раз увеличилось количество преступлений с применением оружия, которое свободно везут из Донбасса в центральные и западные области. 

По сути, сейчас у украинских силовиков и властей есть только два варианта- максимально жестко поставить на место всех радикалов, благо для этого есть основания. Или окончательно прогнуться перед ними и признать, что теперь в стране все решают националисты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic