asuradpr

Category:

ВСУ продолжают обстреливать мирных жителей в Петровском

Стрельба, часы томительного ожидания и отсутствие результата. Так проходит весь процесс реализации Минских соглашений в ДНР, где украинская  сторона, раз за разом срывает выполнение условий плана по разведению сил на участке №3 «Петровское - Богдановка».

Вооруженные силы Украины продолжают саботировать завершения мероприятий по разведению сил в районе Петровского. Так же в район разведения продолжат прибывать вооруженные националисты, которые запугивают не только мясных жителей, но и всушников. По словам местных жителей,  « В нашем поселке появлюсь много непонятных военных, которые запугивают нас,  наших детей при этом говорят, что они пришли нас защищать, хотя мы и не просили. Мы как раз надеемся, что  разведение сил в Петровском состоится, это единственное спасение -  не покидать наш дом» -  с тревогой говорит женщина.   

Как и говорили ранее украинская сторона не спешить заканчивать разведения сил на участке №3 «Петровское - Богдановка». Как только машины ОБСЕ и СЦКК начинают покидать район разведения сил, ВСУ начинают открывать огонь по н.п. Петровское, что в свою очередь очень беспокоит проживавших там мирных жителей, которые в надежде ожидают скорейшего мира. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic