asuradpr

Categories:

Провокации радикалов продолжаются

                    Любопытно, когда именно нынешнему президенту Украины, надоест тянуть кота за первичные признаки, и он наконец-то наберется мужества, разобраться с нациками в армии, главнокомандующим которой он по идее является?

Радикалы не стесняясь ставят Зеленскому условия, и угрожают смертью, заходят как к себе домой, в зону боевых действий, открыто щеголяют якобы запрещенной в Украине нацистской символикой и устраивают «несчастные случаи», всем, кто им мешает.

Недавно националистами был убит один из комбригов, а буквально вчера, в момент когда проходила встреча «Нормандской четверки» в Париже, радикалы устроили провокацию в Красногоровке, которая является прифронтовым поселком. Но в этот раз они зашли слишком далеко в своем желании любыми средствами доказать Зеленскому, что перемирие невозможно. Стараясь изобразить атаку противника, они выстрелили из гранатомета по складу с боеприпасами, что привело к разрушениям и жертвам. И возможно у них все бы получилось, если бы этих «хероев» не заметили местные жители. Сейчас начато внутреннее расследование, по итогам которого скорее всего нацики опять окажутся безнаказанными. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic