asuradpr

Category:

Кто заткнет за пояс украинских радикалов?

Зеленский так и не смог собрать волю в кулак. Странный разговор с радикалами на передовой запомнился только ставшей крылатой фразой “Я не лох – мне 42 года”. В этот момент боевики видимо поняли окончательно – никто их за пояс не заткнет.

В зоне ООС конфликт между ВСУ и радикалами уже зашкаливает. Достаточно вспомнить украинского комбрига Коростелева, погибшего при стычке с украинскими радикалами-националистами. Сейчас же этот конфликт – между нынешней официальной властью и нациками, снова возвращается на улицы Киева. В преддверии переговоров в Нормандском формате в зоне ООС можно ожидать самых коварных провокаций со стороны невменяемых, оголтелых ублюдков-националистов. 

Порошенко хочет ударить по Зеленскому с помощью националистов сразу с нескольких направлений – провокации на ЛБС в зоне ООС должны привести к эскалации конфликта на Донбассе. Параллельно с этим радикалы будут шатать режим Зеленского в Киеве – десятки автобусов с националистами уже приехали в столицу и устраивают очередной палаточный городок. И все это будет происходить независимо от результатов переговоров в Нормандском формате. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic