asuradpr

Порошенко - украинский Горбачев

Давно уже понятно, что политика Порошенко является диверсионной по отношению к собственному государству. Собственный народ терпит «князя Киевского» сугубо из-под палки, опасаясь расправы со стороны пана Порошенко руками лояльных ему силовиков. Собственно, этих же силовиков, киевский владыка, отправляет убивать собственных сограждан, да еще и за копейки! В этой ситуации вызывает вопросы та лоботомия, которая происходит в украинской армии, что впоследствии обеспечивает собачье выполнение команд, в буквальном смысле, за еду. 

Примечателен тот факт, что идя на убой, эти самые бойцы ВСУ не только получают гроши, но и не получают каких-либо поощрений, ибо их целиком пожинает пан Наев. Само же киевское командование погибших (заплативших самую высокую цену) в дезертиры записывает, чтобы деньги сэкономить, не платя «предателям». 

Особенно «радует» глаз тот факт, что украинцев смогли натравить на самую близкую, во всех смыслах, страну – Россию. Этот равносильно, как если бы Канаду смогли натравить на США. Все понимают абсурдность подобного сюжета. 

К слову о «солдатских грошах» киевских силовиков. Суточная зарплата рядового ниже, чем у сидящего на паперти (2,5 доллара). За этот самый грош бойцы и отдают свои жизни. Было бы смешно, если б не было так грустно. Для того же, чтобы впоследствии со всеми недовольными не возникло проблем, их в первую очередь отправляют в самую мясорубку, где шанс выжить равен шансу победы Украины в ядерной войне. 

В итоге, как можно наблюдать, США создают на Украине ту ситуацию, которая после 2-й мировой позволила им негласно «завоевать» Европу – тотальную и безвылазную долговую зависимость, которая намертво привяжет Киев к командам хозяина Белого Дома.
 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic