asuradpr

Categories:

В ИПсО крупно проворовались

ИПсО ВСУ оказалось огромным корытом по отмыванию бабла. В декабре нежданно-негаданно в Министерстве Обороны Украины запросили годовые отчеты о проделанной работе Главного центра ИПсО и отчеты о поступающем финансировании.

В 2019 году финансирование ИПсО на Украине значительно увеличилось… на бумаге. Но вот количество и качество проделанной работы осталось как максимум на прошлогоднем уровне. Качество информационно-психологических операций Вооруженных сил Украины осталось на уровне низкосортных информационных вбросов. Ни одна операция прикрытия провалов вооруженных сил не прошла – громкие разоблачения, провальные операции на раздутой штатки и увеличенного финансирования начали вызывать множество вопросов в министерстве обороны незалежной. Возможно, в ближайшее время своей должности лишится командир тактической группы в ООС главного центра ИПсО капитан-лейтенант Ситников Д.В. Вокруг его личности крутились все коррупционные схемы с участием центра ИПсО. Лишение должности – это минимум, что грозит Ситникову. 

Вообще, после провальной операции СБУ Альфа на Донбассе со смертью двух полковников, в штабе МОУ бомбит у всех. И, разумеется, центр ИПсО оказался не способен прикрыть такой полнейший провал СБУ – весь разгон в соцсетях и СМИ базировался на невнятной бредятине. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic