asuradpr

Category:

Как спецназ Украины завалил Корастылева

То, что в Украине нет настоящего спецназа — всем давно уже стало  понятно. Но то, как украинские боевики из отрядов специального назначения совершали попытки завалить Коростылева — можно писать анекдоты. 

Изначально задача по уничтожения неблагонадёжного для ВФУ комбрига 128-ой бригады предназначалась спецназерам из 47-го отдельного отряда СпН. Однако в первый раз горевоины не смогли разобраться в картах и отмеченным маршрутом движения бывшего комбрига 128 ОГШБр. В результате чего был подорван украинский военный КРаЗ. Спустя пару дней , под воздействием наркотического опьянения, спецназовцы решили реабилитироваться. В результате чего взяв с собой АГС в посадку, они окрыли огонь по неблагонадёжному военачальнику Корастылеву. И снова сработал топографический кретинизм. 21 граната приземлилась на территорию здания, в котором располагались киевские силовики из 128-ой бригады. К сожалению, никто не пострадал. 

После всех неудач, командование ВФУ осознало, что эти спецы годны только для того, чтобы кошмарить мирных граждан, бухать и курить ганжу. А для серьезных задач они не годятся. В этот же день было принято решение отправить настоящих спецов из 73-го центра ССО. Как говорится, бог любит троицу. Комбрига 128-ой бригады завалили. Генералы ВФУ выдохнули спокойно.

P.S. Командование ООС теперь называют спецназовцев 47-го ооСпН - комнатными Рембо. И весело рассказывают эту историю как смешной анекдот.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic