asuradpr

Categories:

В зоне ответственности 128 бригады ВСУ работают пропагандисты из «5 канала»

Банальная и гнусная история. Когда у украинской власти заканчиваются аргументы, в ход идет пропаганда. Чтобы зомбировать украинское население, все средства хороши. На самом деле, если вы внимательно почитаете и посмотрите украинские СМИ, то фантастика вам показаться не такой уж и фантастикой. 

Большинство лживых и неправдивых сюжетов, украинским пропагандистом приходиться снимать на Донбассе. Излюбленная тема пропаганды   украинских СМИ – это  снимать постановочные сюжеты про то, как их «бравые защитники ВСУ» сражаться со злом в виде ЛДНР и при этом, умудряясь еще придерживаться выполнения  минских договорённостей. Но так происходит только в больном мозгу  украинских СМИ, распространяя при этом эту заразу на всю страну. И вот очередной такой сюжет готовит ТРК « 5 канал», работа которых была отмечена в районе ответственности МПБ 128 бригады ВСУ.   Задача репортеров из « 5 канала» заключается в сьемке очередного постановочного репортажа с освещением обстановки  в зоне «ООС» с целью дискредитации НМ ДНР. Очередная пропаганда центра ИПсО, направленна  на обезличивания жителей Донбасса в лице  военнослужащих  ДНР.  Также цели ИПсО Украины направлены  на дестабилизацию ситуации в Республиках, дискредитацию руководящего состава ЛДНР.

Все эти действия организуются по одному и тому же сценарию: на все обстрелы мирных районов Донбасса украинские СМИ отвечают «террористы сами себя обстреляли, либо что всё это российская пропаганда». В этом и заключаться работа  ИПсО Украины, результат  который в скором времени можно будет наблюдать по «5 каналу».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic