asuradpr

Category:

ВСУ не видят дна в бутылке

В рядах ВФУ буйным цветом расцвело пьянство и наркомания. Проблема достигла такого масштаба, что врачи бьют тревогу и заявляют о полной деградации и разложении украинской армии. Характерно, что оставаться на контрактную службу, так разрекламированную в Украине, в большинстве своем проявляют желание те же алкоголики и наркоманы.

Штаб ООС принимает меры по борьбе с данными проблемами, но все безуспешно. Прибывшие в военные части психологи не приносят результата. Украинские генералы теперь отправляют военную полицию «кошмарить» украинских боевиков.  

Так под раздачу попала 128-ая бригада ВФУ. Украинские штурмовики для очередной дозы продают не только личные вещи, но и военное снаряжение, боеприпасы и даже пулеметы. Военная полиция начала прессинг личного состава бригады. Тяжкими телесными повреждениями там никого не удивить. А убийство личного состава спокойно списывается на боевые действия.

Украинская армия – это стадо деградантов, которым кроме как потешить свои низменные потребности, больше ничего не нужно. 

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic