asuradpr

Поиски виновных продолжаются

                    Не смотря на то, что буквально через пару дней, нужно быть в Париже, на встрече «Нормандской четверки» президент самой европейской державы, не забывает и о других проблемах.

В зоне так называемой ООС, а именно на южном участке, третий день идет подготовка к визиту Зеленского. Смерть двух СБУшников во время подготовки к провокации направленной на срыв перемирия, вызвала резонанс куда сильнее, чем гибель расстрелянного нациком в Киеве ребенка. Конечно, Зеленский сделал красивый жест, посмертно наградив ДРГшников звездой героя Украины, но теперь нужно не только окончательно выяснить, кто их туда послал, но и кто будет отвечать за смерть двух подполковников. И это должны быть два разных человека. 

На данный момент Кравченко как командующий ООС и генерал-лейтенант Устименко, являющийся начальником центра специальных операций, перешли уже от стадии взаимных обвинений и попыток подставить друг друга, к совместному поиску виновных, которые не обладают достаточно высокими должностями и покровителями, а значит, смогут послужить козлами отпущения. Надо отметить, что в это явно не тривиальная задача, особенно в ситуации когда буквально все в штабе ООС так или иначе работают на Зеленского, Порошенко или Авакова.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic