asuradpr

Category:

ВСУ делает все для срыва разведения

                    Похоже, что ВСУ специально делает все возможное, для того, что бы не просто сорвать в итоге произошедшее разведение сил и средств, но и сделать это максимально нелепо.

На этот раз кому-то из украинского командования пришла в голову мысль, что можно перенести окончательное завершение работ по разминированию в районе Богдановки, с 4 декабря этого года, на 5 января 2020 года. Так как раньше они видите ли не успевают все сделать в полном объеме. Хотя буквально недавно, один генерал из штаба ООС рассказывал всем, как нельзя проводить разминирование во время холодов.

И получается, что по сути, просьба перенести сроки окончания работ, это не более чем повод вообще отложить процесс разминирования до весны, тем самым окончательно сорвать согласованные сроки и создать прецедент для блокирования любых договоренностей в дальнейшем. Стоит отметить, что такое затягивание работ является не больше чем поводом, подольше сохранять в зоне разведения боевую технику и военнослужащих. Впрочем ни для кого не новость, что это разведение совершенно не выгодно командованию ВСУ, которое зарабатывает более чем серьезные деньги на контрабанде оружия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic