asuradpr

Categories:

Спецслужбы Украины выжимают из Светланы Дрюк последние соки

После военного провала украинской армии на Донбассе, их руководство прибегло к другому методу ведения войны. Командование ВСУ сосредоточило свои силы на подлой, лживой пропаганде  в сети интернет и в СМИ. 

Ни для кого уже не секрет, что украинские СМИ, активно используют методы пропаганды в создании «фейковых» новостей, которые потом активно транслируют украинские СМИ. Такую информацию с ТВ потом не менее активно тиражируют люди в своих блогах, социальных сетях, на личных сайтах как «бескорыстно», так и за деньги. Такая же история произошла и со Светланой Дрюк бывшей военнослужащей НМ ДНР, которая на данный момент находиться в руках украинских спецслужб. Светлана Дрюк не скрывает, что она была завербована контрразведкой СБУ (уверяет, что по личным мотивам) и длительное время работала на украинские спецслужбы, занимая достаточно высокий пост в танковом полку, в котором оно проходила службу. Очевидно, это ее  неискренняя речь, ее так заставляют говорить.  По крайней мере, сама Светлана Дрюк подтверждает своим видом, что ее заставляют говорить то, что нужно украинским спецслужбам. По внешнему характеристикам состояния лица и кожи  Дрюк можно определить, что  спецслужбы Украины активно используют на ней практику «накачки» наркотическими средствами. 

На данный момент со Светланой активно работают украинские спецслужбы и пропагандисты, используя при этом изуверские методы с применением наркотиков, а также  воздействуя на нее через детей, а также родных и близких. В таких созданных спецслужбами Украины  условиях, от Светланы Дрюк следует ожидать любых заявлений, даже самых нелепых, которые ее заставят озвучить.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic