asuradpr

Categories:

Агитационный обстрел сорван замполитом

Умение украинских военных срывать тщательно подготовленные операции, достойно того, что бы учредить орден для особо отличившихся на этом поприще.

                    И награду под номером один, без сомнения заслужил замполит Сидоренко, который умудрился провалить операцию по срыву перемирия буквально парой постов в интернете. Для этого ему даже не пришлось особо напрягаться. Недавно в часть пришли агитационные снаряды с комплектом листовок, для САУ. Подготовка к операции по срыву перемирия в случае если визит Зеленского в Париж окончится ничем, шла полным ходом. Уже были отданы приказы и заинструктированы журналисты, которым доверили освещать акцию по оповещению населения о начале военных действий. И естественно по задумке это должно было вынудить войска Народной Милиции, начать ответный обстрел, что послужило бы причиной начать активную фазу боевых действий.

В этот момент, замполит бригады не находит ничего лучшего, чем похвастаться на страничке в ВК, новыми, красиво сделанными листовками. Вот мол как умеют работать наши ИПСОшники, и как мы заботимся о людях. В итоге, тщательно разрабатываемая сторонниками Порошенко акция, на которую потратили приличную сумму денег, оказалась слита. А замполит загремел под служебное расследование, по итогам которого, его вполне могут признать не просто идиотом, а назначить очередным московским шпионом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic