asuradpr

Category:

Наркоманы-головорезы готовы поддержать Порошенко

Бывший президент Украины Петр Порошенко наладил поставки легких наркотиков в зону ООС на постоянной основе. Для этого он использует свой новый проект “Демократическая секира”. 

Официально “Демократическая секира” сотрудничает с ООС якобы в гуманитарных целях. Вот только гуманитарка у них особенная – наркотики. Преимущественно легкие. Так образом Порошенко пытается добыть себе хоть какой то авторитет среди украинских военнослужащих. Разумеется, подобная гуманитарка разбавлена всевозможными ништяками. С помощью этих поставок в зону ООС Порошенко ищет для себя новую аудиторию единомышленников,  которые будут готовы устроить новый Майдан, либо осуществлять диверсии для срыва переговоров по Донбассу. Примечателен тот факт, что командование ООС не препятствует деятельности “демократической секиры” на территории операции объединенных сил. Видимо, офицеры из командования получают какие- то откаты и лелеют мечты о том, что вновь придя к власти Петя Порошенко о них не забудет. 

Растаманская рука помощи от Порошенко охватила почти все бригады в ООС – новому Майдану нужны будут новые солдаты и новые жертвы. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic