asuradpr

Categories:

Праздник не для всех

По всем подразделениям ВСУ идут глобальные подготовки к празднованию одного из самых важных для них дней. Ага, к дню ВСУ, который с некоторых пор отмечается 6 декабря.

                    Уже заранее обговорены визиты в части волонтеров с подарками, артистов с концертами и командования с грамотами и медалями. Подготовлены столы и закуплено спиртное в объемах, способных впечатлить любую оптовую базу. Но вот только как выяснилось, праздник будет не у всех. Военнослужащим 10 бригады придется довольствоваться купленным у жителей ближайшего села самогоном, и обойтись без подарков и музыки. И если вам кажется, что про них все забыли, то вы абсолютно правы. Надо отметить, что у такой забывчивости, есть причины. Во первых, достаточно много военнослужащих этой бригады, будут встречать день ВСУ, а возможно и новый год в инфекционном отделении мариупольской больницы, куда загремели прямиком с передовой. Ну и конечно же мало найдется желающих ехать к тем, кто устанавливает мины и растяжки вокруг своих позиций, а потом забывает, где они стоят. 

Учитывая все это, командование решило, что проще обойтись без экстрим-туров туда, откуда есть все шансы не вернуться. Ну а 10-ка в очередной раз спокойно проживет и без наград с грамотами, и уж тем более без концертов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic