asuradpr

Category:

Куплю 128 бригаде сапоги!

Вот и закончились беззаботные летние деньки для военнослужащих 128 бригады ВСУ. Погода испортилась, блиндажи затапливает, окопы осыпаются, а единственной пригодной для перемещения по позициям экипировкой оказались резиновые сапоги и комплекты ОЗК. Заботливое командование украинских военных еще летом укомплектовало бригаду всем необходимым, но предприимчивые военнослужащие посчитали данную экипировку излишней и решили продать ее. Действительно, а чего ей без дела валяться.

Но вот погода поменялась. И теперь защитники незалежной забили тревогу. Безопасность Украины под угрозой. Несокрушимые защитники Украины боятся растаять под холодными дождями. Единственное что может их спасти – это резиновые сапоги и дождевики. 

Именно с этими заявлениями командование бригады обращается во все известные им волонтерские организации и к мирным жителям Украины.

«Вкладывая деньги в экипировку для военнослужащих 128 бригады – вы вкладываете деньги в безопасное и безбедное будущее» - ездит по ушам Мариупольским коммерсантам новоиспеченный комбриг штурмовиков.

На самом же деле, его слова следует понимать так – «или платите нам и одеваете, или силой все отберем». 

Вот такой вот вклад в светлое будущее может сделать теперь любой предприниматель в зоне ООС

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic