asuradpr

Category:

В 58 бригаде ВСУ проблемы с медикаментами

Украинская армия продолжает деградировать на Донбассе. В рядах ВСУ сегодня много проплаченных людей, у которых абсолютно никакой военной стратегии. Но зато на фоне войны, украинские командиры продолжат зарабатывать хорошие деньги. 

Многие ошибочно думают, что новая власть не собирается продолжать курс, взятый еще предшественниками на укрепление обороны страны и поэтому только тем и занимается, что разрушает армию. В свое время украинские чиновники очень активно взялись за бюджет ВСУ, в который начали вкладывать свои средства западные страны. Именно из-за коррупции в верхах у ВСУ на Донбассе увеличилось количество небоевых потерь. Нехватка снабжения, обеспечения, медикаментов убивает украинских военных каждый день.  В особенности от нехватки медикаментов страдает 58 бригада ВСУ, командование которой с целью повышения выживаемости личного состава дообеспечивает опорные пункты кровоостанавливающими жгутами. В 58 бригаде ВСУ за последнее время наблюдается огромное количество небоевых потерь. Не занятые делом боевики принялись шатать по округе в поиске алкоголя или шприца. В результате чего подхватывают себе инфекционные и венерические заболевания, а в отсутствие медикаментов в большинстве своем умирают. 

58 бригада не исключения из бригад ВСУ. Ситуация с нехваткой медикаментов прослеживается практически в каждой бригаде ВСУ на Донбассе.  Поток денежных средств для командования ВСУ намного важнее, чем жизни их починенных.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic