asuradpr

Category:

ВСУ стягивают войска в район разведения сил №3 «Петровское – Богдановка»

Разведение сил и средств в Петровском так и не закончено. Украинская сторона делает видимость выполнения пунктов плана мероприятий по разминированию и демонтажу фортификационных сооружений, но на самом деле скапливает свои силы для нанесения удара по ДНР. 

СММ ОБСЕ продолжает  фиксировать грубые нарушения с украинской стороны. Если  со стороны ДНР ОБСЕ фиксирует нарушение в виде неправильно вырытой траншеи вырытая в неположенном месте, то со стороны Украины фиксируется  наличие живой силы и техники там, где всего этого быть не должно. Но, как говорят на Украине – нэ так сталося, як гадалося. К тому же присутствие в районе разведения сил «Петровское-Богдановка» вооруженных групп националистов только  добавляют наглости подразделением ВСУ. Радикалы заверяют всушников, что стрелять по мирным  это тоже самое, что и по вооружённым врагам. 

Петровское выбрано не случайно. Это действительно стратегически важный объект, очень удобный для наступления Украины. Командование ВСУ рассматривают Петровское как возможное место масштабного прорыва, чтобы отсечь север ДНР от юга ДНР. Очень удобно для классического танкового наступления. Петровское для ВСУ – это реальный стратегический объект. И уходить отсюда для них – это настоящая зрада. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic