asuradpr

Categories:

Два офицера спецподразделения СБУ «Альфа» уничтожены в Донбассе

При выполнении боевого задания в Донбассе погибли два офицера спецподразделения СБУ «Альфа». Об этом написал в Facebook подполковник СБУ Костенко.

«Сегодня очередное трагическое сообщение с Донбасса — при выполнении боевого задания погибли два офицера спецподразделения «Альфа» Службы безопасности Украины — Денис и Дмитрий. Это тяжелое горе для их родных и невосполнимая потеря для боевых побратимов», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сегодня член нацистской военизированной группировки УНА-УНСО* Приходько сообщил, что 1 декабря в Донбассе были уничтожены два снайпера одного из подразделений Центра специальный операций Службы безопасности Украины.

При этом по официальным сводкам штаба так называемой «ООС» за минувшие сутки в Донбассе двое неназванных военнослужащих якобы подорвались на неустановленном взрывном устройстве.

Накануне пресс-служба Управления Народной милиции ДНР сообщила о боестолкновении между ополченцами и группой украинских снайперов. В ходе перестрелки двое защитников ДНР погибли, еще один получил ранения. По информации УНМ, в ходе ответного огня ополченцы уничтожили троих и ранили двоих украинских боевиков.

Источник: https://novorosinform.org/797826

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic