asuradpr

Categories:

Свиньи это не только сало – что происходит с животными на передовой ВСУ

Животные – друзья наши меньшие. Так сложилось, что существование человека тесно связано с животным миром. Это и наша еда, это и наши компаньоны и друзья. В некоторых профессиях животные становятся не просто компаньонами, а настоящими напарниками – как ,например, у спасателей, полиции и военных. Но вот у украинских военных отношения с животными перешли через запретную грань. 

Хочу рассказать вам одну историю, которая произошла в зоне ответственности одной из украинских бригад в зоне ООС. Это трогательная история любви, которая закончилась трагически. Любви простого военнослужащего к …простой свинье. Да, да – это не опечатка. Военнослущий Мыкола из украинской глубинки попал в ООС как и большинство простых военнослужащих Украины – принудительно. Работал он до службы у одного зажиточного фермера – ухаживал за живтоными, помогал по хозяйству. Видимо, особые взаимоотношения со свиньями начали зарождаться еще тогда. Но вот пришла повестка – а затем и сотрудники военкомата с полицией – и в путь-дорогу, на Донбасс. Как ему воевалось – не известно. Прославился он не этим, а своей душещипательной историей. Не далеко от места расположения его подразделения находилось одно село. И угнали с это села украинские вояки как-то несколько коров, свиней, гусей и прочей живности. И приглянулась Мыколе одна живность – свинья. Он начал за ней сам ухаживать, кормить. Убедительно попросил не есть сразу свинку. Сказал что откормит потом всех угостит – вояки послушали, решили и правда – потом сальца будет по-больше. Но затем сослуживцы начали замечать что-то неладное за Мыколой. Нет Мыколы на располаге – постоянно со свиньей тусуется. Проследили – оказалось, что Мыколу и свинью связывают отношения не мясника-свиньи, а более глубокие и тесные. Слух пошел по всему подразделению – Мыкола на свинке “подженился”. Е..т её, разговаривает с ней – в общем, все как у людей. Начали над ним подшучивать, свинье дали имя – Люська, Мыколына подруга. Мыкола стыдился, что все вкрурсе его похождений по животным – психовал, выяснял отношения с сослуживцами. А потом, в ходе пьяной драки, лишился мобильного телефона – сослуживцы забрали. Содержимое телефона стало достоянием общественности – а Мыкола стал не рукопожатным вообще. Да и свинью жрать не стали – после Мыколы желающих не нашлось. 

После нескольких месяцев позора Мыкола по синьке зарезал свою возлюбленную и ушел в СОЧ – так грустно закончилась история украинского Ромео и Джульетты – любовь вопреки происхождению, роду, во время войны с кровавой развязкой – как в лучших мировых романах. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic