asuradpr

Category:

Наркотический трип ЦИПСО Украины

Нет ничего более беспомощного и безответственного, чем сотрудники украинского центра ИПСО в рабочее время. Особенно когда дежурный из штаба ООС ставит задачу, родить хоть какой-то материал для заполнения странички в фейсбуке. Главное, чтобы текст вызывал восхищение служащими ВСУ, гордость за них и ненависть к противнику. В таких случаях в ход идет все. Извлекаются старые методички, поднимаются посты пятилетней давности, употребляются литры кофе и расширяющие сознание вещества. Когда же не помогает и это, на помощь приходит старый постулат о том, что котиков, собак, детей и девушек, любят все.

В итоге, рождается текст, где «бравые воины света» не стреляют по жилым кварталам, а кормят бездомных кошек и собак, фотографируются с ними. И даже рискуя своей жизнью, спасают подорвавшуюся на растяжке кошечку. Сочиняя эту историю, неведомый дятел из ЦИПСО, даже не обратил внимания на то, что обвинил своих в том, что кошка подорвалась на растяжке установленной самими ВСУшниками. Ведь к чужим позициям, никто бы не полез доставать животное.

И самым фееричным в тексте, выглядит трагический рассказ, о том, как злобные представители НМ ДНР, привязали собачку с фонариком на шее, в попытках заставить украинских снайперов стрелять по ней, и тем самым раскрыть свои позиции. Его можно смело ставить на полку в один ряд с историей о том, как злобные российские войска пускали на позиции ВСУ собак с привязанными гранатами, и подобными ей. При этом всем наплевать, что половина этих историй списана с книжек времен СССР о Великой Отечественной Войне. Впрочем, вряд ли в Украине найдется сейчас много людей, которые читали старые книги, и смогут определить первоисточник таких рассказов.

После прочтения подобных материалов остается открытым только один вопрос – где же украинские ИПСОшники, берут такую забористую дурь? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic