asuradpr

Categories:

Порошенко ищет сторонников среди наркоманов

Петр Порошенко – бывший президент Украины, до сих пор лелеет надежды о возвращении в президентское кресло. Как и прежде – он готов на все для достижения результата. 

Основную ставку Порошенко делает, как и прежде, на радикально настроенных молодых людей. Но в последнее время и без того низкий рейтинг бывшего президента продолжает неуклонно падать. В связи с этим Петр Порошенко решил активизировать помощь военнослужащим находящимся на передовой. Но вот только не обычным способом. Порошенко решил заручиться поддержкой наркоманов среди ВСУ. Проект бывшего президента “Демократическая секира” организовал поставку наркотических веществ в зону ООС. Наркотики поставляются вместе с гуманитарными грузами – они в зоне ООС фактически не досматриваются. C точки зрения команды Порошенко – наркоманы это лучший контингент среди населения – за наркотики они готовы пойти на все – на убийства, диверсии, грабежи. Порошенко для следующего Майдана нужны полные отморозки, готовые на все – убивать и быть убитыми. 

Нынешний президент Украины Зеленский никак не реагирует на подобные действия своего оппонента – а зря. Ведь так можно и проглядеть ситуацию – и новый кровавый Майдан не за горами. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic