asuradpr

Вирус имени Тымчука

В последнее время сводки (по крайней мере официальные) от пресс- центра ООС отличаются некоей лаконичностью. Из серии было столько-то обстрелов, столько-то военнослужащих раненно. И ни одного убитого.

Это напоминает сводки, которые в начале конфликта порождал "говорящая каска"-Тымчук. Наши войска уничтожили две дивизии армат, авианосец и пехотный полк бурятов. Потерь украинских войск нет.

Как этого достигает пресс- центр ООС? Всё достаточно просто. Называется только одна категория потерь - боевые. Все остальные (санитарные, небоевые, и прочая) - не называются. А командование подводит все потери под другие категории(Наева, видимо, порадовать хотят). Вот и выходит почти идеальная статистика.

Если же обратится к альтернативным источникам информации, то в этом случае вскрывается что ВСУ по факту каждый день теряют по несколько человек безвозвратно.

Ну и всякие причины смерти в зоне боевых действий из серии "сердечный приступ", "обстоятельства не известны" и прочая. Секретность и все дела, тоже способствуют сокрытию потерь. В общем украинская пропаганда проста, неизменна и до жути прямолинейна. 

Кстати интересно было бы посмотреть на статистику, сколько людей верят официальным заявлениям Киева и подчинённых структур в самой украине? Я думаю статистика будет такой, что её сразу объявят секретной дабы никто не узнал, что веры штабам ООС уже нет ни на грош.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic