asuradpr

Category:

В ООС продолжают затягивать с разведением

Нежелание украинского военно-политического руководства прийти к консенсусу и решению мирным путем конфликта на Донбассе заметно все ярче и ярче. Смена политического руководства государства к сожалению практически не повлияла на ход конфликта на Донбассе. Есть определенные успехи – разведение сил и средств на нескольких участках все же началось, но Украина пыталась сорвать и эти договоренности.

Неоднократно украинские снайперы совершали обстрелы территории непосредственно вблизи разведения. Сейчас же украинская сторона затягивает с разминированием территории. Не внушает оптимизма и заявления украинских политиков и их заокеанских кураторов о необходимости введения национальной гвардии Украины в демилитаризованные зоны, что вообще лишает всякого смысла разведение сил и средств. Все это демонстрирует полное нежелание украинского руководства решать конфликт на Донбассе мирным путем.

Так сколько же еще необходимо лет и смертей ни в чем неповинных жителей Донбасса, пока украинское руководство решится на мирное урегулирование этого конфликта?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic