asuradpr

Category:

Круговая порука в ВСУ

                    Сколько бы не рассказывали и не говорили о недостатках ВСУ, есть один положительный момент. Мало кто способен так упорно и последовательно скрывать не просто ошибки командования и сослуживцев, а идти для этого на нарушения закона. Так, например, как это происходит в зоне ответственности 10 огшбр, где сотрудников военной службы правопорядка не просто игнорируют, а заставляют под угрозой оружия убраться прочь.

Именно это и произошло недавно, когда на сигнал о том, что в 10 огшбр активно идет торговля оружием, приехали сотрудники ВСП, для выяснения ситуации. На блок посту, им объяснили, что пока у ВСПшников не будет письменного разрешения подписанного комбригом Зубаничем В.И., они могут разве что постоять рядом с блокпостом, но недолго. А лучше вообще им разворачиваться и ехать далеко и надолго, пока их за ДРГ не приняли и не расстреляли.

Будем честны, такая преданность командованию встречается достаточно редко, ведь на помешавших сотрудникам ВСП исполнить свои обязанности, уже написаны рапорта и теперь деятельность бравого комбрига и его подчиненных будет расследоваться максимально пристально. Если конечно Зубанич не сможет сгладить впечатление от излишнего рвения своих солдат, сделав несколько дорогих подарков.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic