asuradpr

Categories:

Карательная медицина ВСУ

Ни для кого уже не секрет, что медицинская служба ВСУ не справляется с наплывом больных военнослужащих. Несмотря на регулярные отчеты начальника медицинской службы Игоря Хоменко, в которых он отчитывается об успешной работе его службы, военная медицина в Украине не способно ни то, что кого то вылечить, она сама на грани смерти и полного забвения.

Корень проблемы такой же, как и у большинства проблем Украины – коррупция.

Хоменко получает многомиллионную помощь, как от государства, так и от иностранных спонсоров, но вся эта помощь попадает в госпитали только формально, фактически же – почти 70% выделяемых денег попадают в карман Хоменко и чиновников, с которыми он сотрудничает. 

Все это сказывается на здоровье военнослужащих, которые в случае заболевания могут рассчитывать только на аспирин и зеленку, а все остальные препараты им приходится покупать за свой счет.

Но Хоменко нашел достаточно оригинальное решение данной проблемы. Вместо того что бы лечить болеющих военнослужащих, число которых уже достигло пяти тысяч, он начал принудительно лечить здоровых.

Самых здравомыслящих военнослужащих, которые не хотят терпеть такого беспредела в армейском руководстве и требуют, что бы Хоменко сняли с должности, начинают лечить от несуществующих болезней. Лечат до тех пор, пока не сделают несговорчивого солдата овощем не способным мыслить.  

С такой методикой лечения, в украинской армии скоро перестанут болеть. Военных уже так запугали, что лучше они медленно загнутся от болезни, чем обратятся в санчасть. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic