asuradpr

Category:

Пешка в плохой игре

Именно такое впечатление складывается, когда смотришь на попытки СБУшников рассказать всем как здорово они к себе переманили Светлану Дрюк и как она счастлива вырвавшись из застенков ДНР в свободную Украину. Тут поневоле вспоминается судьба всех прошлых «героев», которых на скорую руку лепили украинские спецслужбы из всех, кто не успел отказаться от такого «счастья».

Общая судьба у всех этих «шпионов в тылу врага» и «героев нации», была обычно печальна и не завидна. Краткий всплеск всенародной любви подстегиваемый истеричными статьями в СМИ и сюжетами по ТВ, а потом резкое разочарование, когда выяснялось, что не так уж и хорош представленный народу герой. В ситуации со Светланой только одно отличие – ее спецслужбы Украины смогли выкрасть под угрозой расправы с детьми. И теперь держат ее для съемки постановочных сюжетов, где она рассказывает как все было плохо и как хорошо сейчас. Вот только попытки сделать из нее героя разведчика провалились в самом начале.

Как только нацики поняли, что сейчас из бывшей военнослужащей ДНР станут делать героя Украины, то тут же поняли, что такими темпами, скоро уже из них будут делать предателей. И решили это заранее предотвратить. В итоге практически под любой сюжет со Светланой набегает толпа ярых «патриотов», которые доказывают всем, что ей верить нельзя и вообще она враг Украины. Ну а протестовать против одной из движущих сил в стране, дураков нет. Поэтому, все, что остается СБУ, это делать вид, что ситуация у них под контролем и продолжать удерживать Светлану под арестом. По сути, она стала просто пешкой, которую вполне возможно скоро отдадут для показательного суда, чтобы успокоить нациков. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic