asuradpr

Category:

Техника безопасности для 59 бригады

                    Стремление сделать свой быт максимально удобным, вполне естественно для любого человека. Вот только нормальные люди обустраивая например квартиру или дачу, не забывают соблюдать технику безопасности. Особенно если дело касается проведения электричества в жилые помещения. Для таких целей, обычно принято привлекать электриков.

Как ни странно, но то, что является нормой для всех, совсем не считается необходимым для служащих в 59-й бригаде ВСУ номинантов на премию Дарвина. Иначе тяжело объяснить, как в 9 омпб могли додуматься прокинуть в блиндаж для освещения проводку из алюминиевых проводов, да еще и подключить к ней для обогрева несколько электропечек, с открытой спиралью. Итог оказался вполне логичен, от перегрузки провода перегрелись, изоляции расплавилась и загорелась одежда, которая висела возле проводов.

Возможно все закончилось бы благополучно, но один из ночевавших в блиндаже притащил с собой ракету для ПТУРа, которая от нагрева сдетонировала. Итог такого наплевательского отношения к технике безопасности – 3 погибших на месте и 5 попавших в больницу с ожогами и ранениями разной степени тяжести «воинов света». А так же, неполное служебное, для командира.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic