asuradpr

Category:

Разминирование снова не состоялось

Наблюдая за действиями военнослужащих ВСУ в районе н.п. Богдановка, можно подумать, что они совершенно не в курсе того, что там состоялось подтвержденное их руководством разведение сил и средств.

                    Вместо того чтобы максимально быстро демонтировать линию обороны и проводить полное разминирование, как и предписано заключенными договоренностями, военнослужащие наоборот занимаются тем, что устанавливают минные заграждения, даже там, где их до этого не было. Для украинских телезрителей был конечно выпущен красивый сюжет, где минеры ВСУ якобы проверяют участок на наличие взрывоопасных предметов и даже что-то там взрывают. Картинка получилась красивая. Вот только вместо десятка уничтоженных мин, уже установлено намного больше. При этом большинство из установленных мин, находятся в тылу. Любопытно, что особенно активно их стали устанавливать после гибели комбрига 128 бригады, которого ликвидировали националисты. Видимо таким способом, военнослужащие пытаются защитить себя от визитов «настоящих патриотов», которые уже неоднократно угрожали всем, кто хоть как-то поддерживает разведение.

Дошло до того, что в штабе ООС оправдывают прекращение разминирования наступившими холодами, якобы в таких условиях не могут работать саперы. А на остальных участках, вообще отменили любую подготовку к разведению.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic