asuradpr

Category:

Из-за стресса украинские боевики саботируют службу

События, которые повлекли за собой смерть командира 128 бригады, Евгения Коростелёва, в значительной степени выбили из колеи весь личный состав бригады. Поэтому, командованием, в соединение были направленны военные капелланы, дабы провести работу с личным составом и разрядить обстановку.

В связи с тем, что общеполитическая ситуация коснулась непосредственно ВФУ, баланс сил пошатнулся. Националисты, неприкрыто поддерживающие экс-президента Порошенко, перешли от слов к действиям, результатом чего стал ряд терактов, в ходе одного из которых был смертельно ранен командир 128-ой горно-штурмовой бригады.

С тех пор закарпатские боевики забеспокоились о собственной безопасности, что в комплексе пагубно повлияло, как на дисциплину, так и на боеготовность соединения. И не удивительно.. Ведь помимо контроля фронтовой линии, теперь необходимо держать на виду "союзников" в тылу. Одним словом — ужас.

Депрессия и паника оказались столь очевидными, что в бригаду были направлены военные капелланы, для поднятия морального духа. Хоть бы до экзорцистов дело не дошло.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic