asuradpr

Category:

В 128 бригаде ВСУ начался массовый психоз

Состояние украинской армии удручающее. Небоевые потери, коррупция, низкий моральный дух и это далеко не все проблемы, с которым столкнулись ВФУ на Донбассе. 

До начала процесса разведения сил и средств на участке № 3 Петровское-Богдановка в ВСУ прошла ротация. Взамен 35 бригады морской пехоты пришла 128 горно-штурмовая бригада. Практически с первой минуты боевики из 128 бригады столкнулись с трудностями. Их «коллеги» передали им неправленую карту минных полей, в результате чего в первый же день подорвалось три человека. Затем началась разведение сил с последующим саботажем украинских националистов. Вояки из 128 бригады почувствовали на себе моральный прессинг и угрозы от украинских радикалов. А, что окончательно убило морально-психологическое состояние бойцов 128 бригады так это то, что умышленно и подло радикалы убили их комбрига Евгения Коростелева. После чего, в бригаде начался массовый психоз, так националисты не шутили с угрозами. Местные жители рассказывали, что слышали ужасные крики, стрельбу, также наблюдали поиски с собаками. 

Ситуацию принялись менять в командовании «ООС». С целью поднятия морально-психологического состояния бойцов (психов) из 128 бригады, командование «ООС» отправило к ним военных капелланов. Стоит отметить, что присутствие священнослужителей среди 128 бригады ВСУ не спасет ситуацию. В командовании «ООС» в очередной раз поиздевалось над своими подчиненными. Хотя, вдруг в головы боевиков 128 бригады приникли нехорошие силы из ДНР?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic