asuradpr

Category:

Человек никто стал для СБУ «разведчиком»

25 ноября в украинских СМИ был день эксклюзива и назвался он « народный мэр Горловки» - разведчик ГУР МО Украины. От уровня бреда в  этих новостях у нормального человека может не выдержать нервная система. 

Если коротко и по правде. Одни неудачник по имени Евгений Матюха, жил себе в ДНР и все бился и бился в роле активиста и хотел таких способом проникнуть в местные органы власти. Что бы получить почет и уважение, он вступил в одну партию ДНР под названием Общественное Движение «Донецкая Республика», там не заладилось, и вступил он в КП ДНР там тоже не пошло. После наш герой  поехал в Россию, там тоже не вышло стать президентом. Посидел, подумал и решил поехать к тетке на Украину. Понятное дело, на блокпосту его задержали СБУ  и взяли они его для участия в своих пропагандийских  штучек.

В итоге наш герой пригодился в СБУ, они сделай из него «героя разведчика».  Зацепились в СБУ за то, что  когда-то в 2014 году на стихийном митинге в г. Горловка Евгений Матюха на 5 минут стал «народным мэром». В общем, в часовом интервью на телеканале «1+1» https://www.youtube.com/watch?v=XH5DvCWalHA  шизофреник с манием величия рассказывал, как он влиял на политические процессы в ДНР, как он провоцировал конфликт между «группировками ДНР». Практические из-за его действий войска ДНР оставили Славянск в 2014 году. Вообще произносил такой бред, который на голову не натянешь. 

Как это бывает в Украине,  человек никто стал для СБУ очередной жертвой манипуляций. Украинские  спецслужбы уже не раз позорились подобными  выдуманными историями  с придуманными судьбами различных людей, вынуждая наседание Украины верить в эти басни СБУ.  



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic