asuradpr

"На тобі боже, що мені не гоже"

Первые лица, представляющие интересы украинского государства, так любят бравировать своими "братскими" отношениями с другими странами, что временами это больше походит на клоунаду. Посудите сами.

Намедни, в контексте оказания военной помощи, на Украину прибыла поставка от, повторюсь, — БРАТСКОГО соседа. Для компании НПК «ТехИнтекс», которая расположена в Броварах, прибыл груз, иначе назвать сложно. Содержал этот груз 3 единицы БМП — в разобранном состоянии. 

Польская компания «Wtorplast s.a.», которая и являлась отправителем, передала украинской стороне 3 единицы боевой машины пехоты в виде запчастей. В комплект содержимого вошли: корпус БМП-1 без башни с комплектующими (3 комплекта), комплект ЗИП бронетехники и башня БМП-1 в разобранном виде (3 комплекта).

По этой схеме, к слову, миллионы отмываются уже не первый год. О чем свидетельствуют документы о возврате металлической тары, за 2017 год: 

Разумеется, комплектующие вещь небесполезная и своё применение в быту найдёт. Однако, то, как это преподносится, на фоне распиленных сотен тысяч, — просто омерзительно. С таким же успехом можно использовать собственный хлам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic