asuradpr

Categories:

Амбиции Гончарука убили Коростелева

 Недавно на Донбассе погиб командующий 128 бригады ВСУ Евгений Коростелев. И гибель его связана с амбициями его заместителя Гончарука.  Впоследствии в украинском обществе выстроился одни вектор понимания данной ситуации. 

После того как в зоне ответственности 128 бригады ВСУ на мине подорвался их комбриг Евгений Коростелев среди украинского командования пошла путаница в показаниях. Так как многие волонтеры и штабные вояки знали положение дел в 128 бригаде и знали личные отношения между Гончаруков и Коростелевым. На самом деле все оказалось довольно просто, от источников из ВСУ стало известно, что Гончарук давно точил зуб на Коростелева и хотел занять его место. За день до гибели Коростелев сказал Гончаруку, что бы завтра он брал дела на себя, так как первый поедет смотреть, как проходит процесс разминирования на участок разведения сил №3. Гончарук все понял и позвонил своим друзьям националистам, сообщил, как и где будет Коростелев. Националисты сами очень не любили комбрига 128 бригады, считали его «пособником Кремля», так он приветствовал разведения сил и средств.  После чего, ночью украинские националисты заминировали пешую тропу, где и прошел комбриг Коростелев. Их даже видели местные жители, но сказать бояться, так как знают, что их тоже могут подорвать.

Карьеризм, амбиции и зависть погубили ни одного украинского комбрига. Но все же план Гончарука сработал, он стал комбригом 128 бригады ВСУ и начал усиливать обстрелы по территории ДНР, таким образом, отдавая «должок» украинским националистам. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic