asuradpr

Categories:

Как казаки в Румынии отдыхали

Командование вооружённых формирований Украины, в контексте договоренностей с Румынией, отправили на реабилитацию украинских боевиков, которые получили ранения в зоне ООС. Однако, киевские силовики, которые прибыли в санаторий, очень огорчились, так как там отсутствуют даже минимальные санитарные условия.

22 ноября в Румынию прибыли восемь украинских боевиков для прохождения реабилитации после ранений, в так называемой зоне ООС. Обещанный санаторий от Министерства Обороны Румынии оказался обычным бараком, больше похожим на место для содержания скота, чем на место проживания людей.

«Вся мебель поломанная, везде грязь, тараканы. В стенах сквозные трещины, с них задувает, а на улице, кстати +8. В туалет идешь, каждый раз как последний, вонь стоит ужасная. Лучше бы просто отпуск дали домой, чем такая, бл*ть, реабилитация» - рассказывает один из прибывших в Румынию украинских боевиков.

Украинцам пора понять, что их государство не заинтересовано в лечении недобитых. Порой, киевские силовики сами задумывается, а правильную ли они сторону выбрали?! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic