asuradpr

Categories:

Тайны ВСУ на участке разведения сил и средств №3

На протяжении полутора месяцев украинская сторона саботировала начало процесса разведения сил и средств в Петровском. Это также подтверждают украинские СМИ: 

«Эпизод определенно были на грани срыва - причем срывали процесс активно с украинской стороны» - заявили в украинском интернет издании «Страна.ua»

На данный момент разведение сил и средств в Петровском выходит на финишную прямую. Стороной ДНР проделано очень много работы. Было проведено разминирование и демонтаж фортификационных сооружений. Украинская сторона также заявляла о завершении работ по разминированию, но почему то с их стороны обстрелы не прекращаться. К тому же в н.п. Богдановка продолжает находиться военная техника и личный состав ВСУ, что указывает на фикцию в заявлениях украинской стороны 

Скопление украинской техники в н.п. Богдановка совсем не радужно оценивается мирными жителями. Некоторые даже считают, что ВСУ хитрят в своих заявлениях: «ВСУ хотят сыграть на сознательности ДНР, которые разминируют всю местность и дадут ВСУ открытый плацдарм для наступления. Возможно, ВСУ просто фиктивно показали картинку разминирования а по факту нечего сделано не было!».   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic