asuradpr

Categories:

В ООС подорвался член проверки складов РАВ

22 ноября в зоне ООС при странных обстоятельствах в районе ответственности 15 омпб 58 омпбр подорвался на неустановленном взрывном устройстве член комиссии по проверке складов РАВ. Для широкой общественности в штабе ООС эту информацию решили не подавать. Однако факт остается фактом.

Количество хищений на складах РАВ ВСУ в последнее время неуклонно растет. Это начинает вызывать слишком много вопросов – куда исчезает и кому может понадобиться ракетно-артиллерийское вооружение. По полученным разведданным ожидается диверсия со стороны украинских экстремистов на мариупольском металлургическом комбинате “Азов Сталь”. Но среди командования ООС есть те, кто поддерживает проводимые украинскими радикалами акции. Именно по этому была организована диверсия с подрывом инспектора проверки складов РАВ в районе 15 омпб 58 омпбр. Член проверки обнаружил значительную недостачу и отказался от предлагаемой взятки. Не от честолюбия – просто побоялся лишиться должности. Но лишился жизни. 

23 ноября в зону ответственности 58 омпбр прибыл заместитель командующего ОТГ “Север” по боевой подготовке, для проведения разбирательств по факту подрыва инспектора проверки складов. Будем следить за развивающейся ситуацией и конфликтом украинских радикалов с ВСУ и далее… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic