asuradpr

Горит сарай — гори бригада

Вот и первые звоночки ПТСР прозвенели. Да так громко, что в 58-ю мотопехотную стремглав примчался заместителя командующего ООС по тылу.

Официальная версия, как всегда полуправда, что бы лишний раз не привлекать ненужное внимание. Целью визита, якобы, является инспекция на предмет выяснения состояния противопожарной безопасности. Вот только всё так, но чуточку не так.

Двумя неделями ранее, в бригаде было зафиксировано возгорание в казармах. Поднятые по тревоге бойцы устранили очаг возгорания, проведена воспитательная беседа уровня 2-го класса и на этом всё. Однако, еще 4 дня спустя, за руку был пойман один из новоприбывших, в процессе поджога столовой.

По некоторой информации, которая всплыла по ходу дела, ВСУшник оказался бывшим боевиком "Правого Сектора". Поэтому, в бригаду немедленно отправился зам. командующего, дабы разобраться происходящем. И действительно, если выяснится, что это обычный пироманьяк или слетевший с катушек добробатовец, то это клиника. А если нет?... Пойду за поп-корном.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic